1 avril 2009
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07:00
BarbaLala n'aime pas le poisson. C'est donc en loucedé que nous nous régalons en son absence, avant d'user de stratagèmes désodorants, aération et autres bougies parfumées pour effacer toute trace de délit gastronomique à nageoires.
Ce long préambule pour vous dire que la bonne blague du jour, c'est que vu les conditions susnommées, point de photo de cette recette il n'y aura.
Roulades de lotte aux crevettes (entrée ou plat)
par personne, prévoir:
-2 filets de lotte
-une quinzaine de crevettes
-curry
-crème fraîche
-2 bâtonnets style cure-dents
-sel, poivre
Disposer un filet de lotte bien à plat. Au milieu, poser quelques crevettes, et un peu de curry. Rouler et fixer avec le cure-dents. Répéter l'opération. Disposer les roulades dans un plat, arroser de crème fraîche, saler et poivrer,faire cuire au four une quinzaine de minutes (ou au micro-ondes 10 min).
C'est tout, et c'est bon.
Ce long préambule pour vous dire que la bonne blague du jour, c'est que vu les conditions susnommées, point de photo de cette recette il n'y aura.
Roulades de lotte aux crevettes (entrée ou plat)
par personne, prévoir:
-2 filets de lotte
-une quinzaine de crevettes
-curry
-crème fraîche
-2 bâtonnets style cure-dents
-sel, poivre
Disposer un filet de lotte bien à plat. Au milieu, poser quelques crevettes, et un peu de curry. Rouler et fixer avec le cure-dents. Répéter l'opération. Disposer les roulades dans un plat, arroser de crème fraîche, saler et poivrer,faire cuire au four une quinzaine de minutes (ou au micro-ondes 10 min).
C'est tout, et c'est bon.